Холодные соусы

Холодные соусы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Рецепт приготовления: Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. К ним относится также соус-майонез. Соус-майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам. В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки для салатов и сельди.

В текущей категории (Соус из крапивы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Холодные соусы" в других словарях:

  • Соусы - получить на Академике актуальный промокод на скидку Перекресток или выгодно соусы купить с дисконтом на распродаже в Перекресток

  • СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Соусы-майонез — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • соусы —      Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных блюд приправ, при помощи которых придается вкус, запах, иногда цвет и всегда особая, нежная консистенция самым различным… …   Кулинарный словарь

  • Соусы —         Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Холодные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соусы на мясном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соусы на рыбном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодные говяжьи ребрышки — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соусы, пасты, подливы от 17.04.99 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СОУСЫ —         Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных блюд приправ, при помощи которых придаются вкус, запах, иногда цвет и всегда особая, нежная консистенция самым различным …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Книги

  • Лучшие соусы, Иоланта Мурас. Соусы - незаменимое дополнение к мясу, рыбе, овощам, салатам. Они великолепно подходят для праздничных и ежедневных блюд. Видов соусов, представленных в этой книге, ошеломляющее количество -… Подробнее  Купить за 230 руб
  • Соусы, Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О.. В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.. Данная книга входит в серию «Библиотека… Подробнее  Купить за 123 руб
  • Холодные и горячие закуски, Александр Ратушный. В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.Данная книга входит в… Подробнее  Купить за 89.9 руб электронная книга
Другие книги по запросу «Холодные соусы» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»